Küchenkräuter
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Küchenkräuter

Küchenkräuter

  • aromatisch, würzig im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
  • schnittverträglich
  • pflegeleicht

Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Küchenkräuter können sowohl frisch verwendet als auch getrocknet, tiefgekühlt oder zu Produkten wie etwa Kräutersalz verarbeitet werden. So holen Sie sich auch in der kalten Jahreszeit den Geschmack des Sommers in Ihre Küche. Sie haben keinen Garten? Kein Problem! Ihre Kräuter fühlen sich auch auf Balkon, Terrasse oder dem Fensterbrett wohl.

Wuchs

Buschig, aufrecht, breit.

Blätter

Zum Verzehr geeignet. Die Blätter und die Blattstiele überzeugen mit aromatischem, würzigem Geschmack.

Blüte

Zum Verzehr geeignet.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.

Verwendung

Bauerngarten, Salat, Sauce/Dip, Tee, Fleischgerichte, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf, Heimische Küche, Kübel, Gemüsegarten, Verzehr, Frischverzehr, Balkon/Terrasse

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! In Pflanzgefäßen sind Kräuter gut versorgt, wenn sie einmal im Frühjahr Kräuterdünger bekommen. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.

Rückschnitt

Diese Pflanze ist schnittverträglich.

Inhaltsstoffe

Ätherische Öle.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.





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